PPGSAAM promove o II SEMINÁRIO DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS

Esclarecer a comunidade sobre o risco provocado por micro-organismos patógenos e doenças veiculadas por consumo de alimentos contaminados foi o principal objetivo do II Seminário de Segurança de Alimentos, evento realizado no dia 01 de novembro, no auditório da UEPA, em Castanhal, organizado pela professora Josyane Brasil, a qual atua tanto no Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal na Amazônia (PPGSAAM) quanto na UEPA. O evento é, ainda, fruto de parceria com o laboratório de análises e pesquisas em alimentos e água, do Campus da Universidade do Estado do Pará em Castanhal.
Na ocasião, discentes do PPGSAAM tiveram a oportunidade de ministrar palestras à comunidade em geral, alunos de ensino médio, técnico e superior, e profissionais da área de alimentos, acerca dos riscos em comer alimentos contaminados e sobre as formas de prevenção das doenças decorrentes disso.
Texto: Anselmo Gomes
Diagramação: Humberto Lago
Galeria de imagens:
Redes Sociais